2015年05月19日

改良。


ビスの手打ちパスタを改良してみた。

今までは、『米粉』を入れてモチモチ感を強調してたんだけど、

今回、『全粒粉』にしてみたんだ。

ちょっとだけ、モチモチ感が薄れるけど
その分、粉の風味が増したよ。

食物繊維もアップしてるだろし。

ソースの絡みもイイ♡

よし!
これで行ってみよっと。
posted by シェフっち。 at 13:36| 山梨 | Comment(0) | TrackBack(0) | お店のコト | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/419220944

この記事へのトラックバック