2016年01月09日

【重要なお知らせ】


年が明けて、もう寒中見舞いの頃になってしまいました。

新年早々アレですが、
みんなに伝えなければいけないことがあります。

2015年12月31日をもちまして、
ビスウィートを閉店いたしました。

だいぶ前から考えていて、ギリギリまで悩んでしまい、 なかなか覚悟がつかず
事後報告になってしまいました。

ごめんなさい。

1998年12月23日より17年間、
ビスウィートを、
シェフっち。を、
可愛がっていただきましたこと、

本当に本当に感謝しています。

みんなからの『笑顔』と、
抱えきれないほどの
思い出だけが支えでした。

本当に本当にありがとうございました。

これからも、みんながくれた思い出を
大事に大事に大切にしてゆきます。

ビスでの出逢いは、シェフっち。の
かけがえのない『宝物』です。

今後のことは、また落ち着いたら、
お話していけたらと、思っています。



身勝手なお願いがあります。

これからも、シェフっち。と繋がり続けていてほしいです。

直接みんなに逢える場所が無くなっちゃったけど、

FacebookやLINEやmixiやTwitterやビスログを更新した時は、読んで欲しいって思います。

またいつか、どこかで逢えた時は、

『笑顔』でいたいです。

あなたも、あなたのままで居てくれたらいいな。

本当に本当に本当に本当に本当に本当に

17年間、ありがとうございました。
posted by シェフっち。 at 11:48| 山梨 ☁| Comment(7) | お店のコト | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
大学4年間で200回くらいは通いました。
こちらのお店でパスタの美味しさを知りました。
生まれて初めてコース料理を食べたのもここでした。(クリスマスディナー)ただただ感動した思い出があります。
本当にありがとうございました。
Posted by qwe at 2016年01月09日 16:57
こちらこそ、ありがとうございました。
Posted by シェフっち。 at 2016年01月09日 17:04
ラジオで名前を聞いて、もしかしてと思いHPを開き驚きました。
大学時代、友達と通いトッピングの野菜を選ぶワクワク感を思い出します。
パスタがあまり好きじゃなかった私が
パスタ好きになったのはビスのパスタがきっかけです!
本当に美味しい!社会人になってなかなか行けなくて本当残念です…。
また、食べられるのを楽しみにしています!
Posted by あや at 2016年01月29日 16:10
読まれないと思って投稿したので、聴いてませんでした。
読まれていたんですね。

ホントに勝手ながら、こういう決断をしました。

みなさんからメッセージなどをいただき、自分が思っている以上に
みなさんの中にビスがあってもらえていると感じました。

またいつか、その時がきましたら食べに来て下さい。

わざわざコメントをしていただき、本当にありがとうございました。 
Posted by シェフっち。 at 2016年01月29日 16:57
こんにちは。
都留市在住で大学生から8年ほど通ってました。
最近お店の前に通りかかったので、調べたら、辞められてたんですね。

閉店近くまでおしゃべりしてても、いつも穏やかで、
泣きながらお店に行ったときも穏やかな笑顔と美味しいパスタで癒されてました。

ほんとうにありがとうございました。
またお会いできるといいなあ。
Posted by ひな at 2016年04月28日 19:42
もしかして『小エビと明太子のカルボナーラ』かな?

間違えていたら、ごめんなさい。

またいつか、必ず戻って来ます。

その時は、また来て下さいね。
Posted by シェフっち。 at 2016年04月28日 20:04
わ!すごい!
そうです!

かぼちゃとブロッコリーの組合わせです。

待ってます(*^^*)
Posted by ひな at 2016年04月28日 21:51
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