2017年12月24日

ビス

あのね。

こないだ、ビスの跡でお店をしてる
オーナーと話をする機会があったんだ。

当時、ビスに来てくれていた
お客様が数組、ビスが終わった事を知らずに

「こっちに久しぶりに来たから寄ってみた」

とかで、訪れてくれているみたいなんだ。

本当にありがたくて、嬉しくて、申し訳ない
気持ちでいっぱいになった。

でね、そんなお客様たちのためにも
月一ペースで、ビスを復活させてみませんか?

って話が持ち上がったんだ。

内装も、ほとんど変えてないから
大丈夫ですよ。とのこと。

来年はシェフっち。も、この世界に入って30年。
ビスも生誕20周年。

いいキッカケになるかなぁ…
なんて思ってるんだ。

そしたらさ、また来てくれる?
「笑顔」を見せてくれる?

逢いたいよ。

そんなわけで、今日12月23日は
ビスの19回目の誕生日です。
posted by シェフっち。 at 08:18| 山梨 ☀| Comment(1) | シェフっち。 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
もう一度ビスの小エビと明太子のカルボナーラが食べたい。。
って懐かしくなります。

遠くに嫁に行ってしまったので、なかなか行けないかと思いますが、
いつかまたシェフさんのご飯が食べられたら幸せです。
Posted by 小エビと明太子 at 2018年03月03日 00:49
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